المقادير:-
3بصل مقطع شرائح + 3فلفل بارد مقطع قطع صغيره + ملعقتان زبده اوزيت + دجاج سبق سلقه مع الاحتفاظ بالماء بعد التصفية + كوب من بهريز الدجاج.
الطريقة:-
بعد سلق الدجاج يقطع قطع صغيره
نصف ملعقة من كل من الملح والفلفل
نضع الزيت في الطنجره ونضع عليه البصل حتى يذبل ثم نضع الدجاج ويترك على نار هادئه لمدة 5دقائق ونضع الطماطم وصلصة الطماطم وبهريز الدجاج والملح والفلفل ويترك على النار حتى يستوي الجميع وتغلظ الصلصة قليلا والنار تكون هادئة جدا ويقدم مع الرز الابيض واي سلطة خضراء ولاتنسى عزيزتي ان ترشي الوجه بالبقدونس الناعم.
وبالهناء والعافية
3بصل مقطع شرائح + 3فلفل بارد مقطع قطع صغيره + ملعقتان زبده اوزيت + دجاج سبق سلقه مع الاحتفاظ بالماء بعد التصفية + كوب من بهريز الدجاج.
الطريقة:-
بعد سلق الدجاج يقطع قطع صغيره
نصف ملعقة من كل من الملح والفلفل
نضع الزيت في الطنجره ونضع عليه البصل حتى يذبل ثم نضع الدجاج ويترك على نار هادئه لمدة 5دقائق ونضع الطماطم وصلصة الطماطم وبهريز الدجاج والملح والفلفل ويترك على النار حتى يستوي الجميع وتغلظ الصلصة قليلا والنار تكون هادئة جدا ويقدم مع الرز الابيض واي سلطة خضراء ولاتنسى عزيزتي ان ترشي الوجه بالبقدونس الناعم.
وبالهناء والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق